Она любит другого

Она любит другого.
Что еще здесь сказать?
Ты не станешь героем
Этой сказки опять.

Ты не будешь как прежде
В ее красочных снах.
Ты оставь все надежды,
Ты забудь все слова.

Она любит другого
До небес. До земли.
Ей не надо иного
Кроме этой любви.

Ты оставь ее пламя,
Ты оставь ее лед.
Ты когда-то руками
Разломал храма свод.

Она любит другого,
Как когда-то тебя.
Да, быть может и ново.
Да, вот только не зря.

Не ходи к ней под вечер,
Не смотри ей в глаза,
Не к чему эти встречи,
Если встретить нельзя.

Она любит другого,
Просто любит. Пойми.
Все прошло стороною –
Блики вашей любви.

Было много сомнений,
Много света средь тьмы.
Ты оставь сожаленья,
Новой жизни вдохни.

Она любит другого,
Тяжело все забыть.
Не вернуть чувства снова,
Не заставить любить.


Рецензии
Сильно! Как сказал Есенин: "Кто любил уж тот любить не сможет, кто сгорел - того не подожжешь". Удачи, и счастья.:)

Виктор Собакин   12.06.2008 11:41     Заявить о нарушении