Не выводят таких из ступора

Встревоженной ты не выглядишь
Расстроенной? Не смеши!
Стать жертвою фотофиниша
В дорюриковской глуши
Суметь может только чокнутая
Богом сделавшая гламур
И, если так, то за чёрта я
Из этих кандидатур

Ты пафосно свою девственность
Которой - замечу - нет
Выносишь на суд общественности
И тискаешь интернет
Выискивая скабрёзности
О себе среди тонн говна
Ты шокируешь одиозными
Речами, но то - слова

А поступки, вообще, на атомы
Расщепляют уклад и строй
Как со знанием дела матом ты
Перестрелку ведёшь с толпой
А, казалось - милашка, куколка
В шоколаде вся и в мехах
Не выводят таких из ступора
Посылают таких вот на х...


Рецензии