Крепче

Пару лживых слов навстречу
Неуклюже все замечу.
Перебрать себя пытаюсь
Только ниже погружаюсь.

Надоело пудрить мозги
Получать пора бы розги
Но от этого не легче
И вино все время крепче.
И так продолжаем крепчать!


Рецензии