Силует

Черная улица, темная ночь
Силуэт напротив капает дождь
Звон стекла и крики детей
Это незнакомец ищет людей.
Вот она его благодать, в****ярить под сердце потом убежать
Вот он ловите его, прохожим всем похуй и мне все равно…


Рецензии