Дай стране хорошей жизни

Пусть стране душистый хмель
Пусть колхозникам земель
Пусть детям воздушный змей
Наркоманам желтый клей
Неформалам по значку
Каждой шине по качку
На прилавках что бы чай
Продавщицам не скучать
Абонентам по звонку
Захотевшим по разку
Запотевшим по тряпью
Воду старую солью
Дай стране хорошей жизни!
Дай всем людям по углу
Дай и мне свою могилу
Если вдруг когда умру!


Рецензии