Поезд

Мы пили, курили, вагоны качали,
Чай приносили все сидели молчали
Заварку пролили, другую угнали
На почте от мамы нахуй сумку украли.
Сон пропадает видимость тоже
За окнами август друг молодежи
Мелькают деревья, презираем картину
Одни куски проводов угнетающих вид…
Зато пусть поезд мчится на Родину
По игрушечным улицам
Крестики нолики пуговицы
Поезд мчится на знакомую станцию.


Рецензии