На небо

По небу в пыльных сапогах
Иду вперед как бот
Везде белым, бело
Тоска внутри меня грызет
Врезаются друг в друга
Проплывая облака
А я один хожу по кругу
Бегу скорей туда…..

На небо…..На звезды….
На небо…. На звезды…
На тучи….. на небо…
На солнце… на ночи….
На небо…..

По облакам, смотря наверх
Уже не хватит сил
Осталось только на крайняк
Вернутся в старый мир.
Меня не хватит на чуть-чуть
Особо не стремлюсь
Опять ударишь в сердце мне
Я выше поднимусь…

Стемнело, тучи разошлись
Ведь время лечит все.
А звезды мне укажут путь….

На небо…..На звезды….
На небо…. На звезды…
На тучи….. на небо…
На солнце… на ночи….
На небо…..


Рецензии