Воля

На улице тихо и сыро местами
На грядках растет свежий чай.
На доме написано явно с моралью
Что чья-то там музыка – кал.

Немного старушек на лавку присели
Обсудят все наперед.
Про жизнь, про пенсию, про президента
Их речь никогда не умрет.

На трубах горячих сидят накурившись
По двадцать ребяток подряд
Еще пару лет и очень культурно
Заменят десантный отряд

А мы все проехали, все впереди еще
Все еще только вперед
И наша с Вами вольная воля
Никогда не умрет.


Рецензии