Конопля

Подхватило с визгом черные мыслишки
Утащило ветром стремные нашивки
Вырвало со звоном глупые листочки
А в глазах убило карие кружочки.

Только много точек после предложенья
Только словно птицы рвутся в небо с ленью
Только мало листьев, мало и деревьев
Конопля горела, только пробуй, только жги…


Рецензии
Так ее скурили или менты сожгли?

Энциклопедия Для Чайников   01.08.2009 00:47     Заявить о нарушении