Дорога

Долго тянется дорога пятнами зашитая
Словно с неба тянут ленту и кладут под шины.
Визги женщин, тормозов, сердце стучит чаще
И от этих странных дел жизнь немного слаще.

Долго тянется дорога ямы и обвалы
Словно жизнь твоя на нитке, словно только шрамы


Рецензии