Крыши домов

С крыши домов все видно вокруг
Все видно вокруг и даже тебя
Когда ты сидишь и молчишь в пустоту
При этом, зачем-то прищурив глаза.

Наверное, думаешь, как дальше быть
Вся жизнь как квадраты овальные
И так до утра ты встречаешь рассвет
Сожгла свои ночи коварные.

С крыши домов все видно вокруг
Все видно вокруг и даже тебя
Когда ты тихонечко сходишь с ума
А может просто ты мертвая.


Рецензии