Подождать не умел

Посмотрел, побежал, подождать не сумел
Атрибуты на свастику, весь прогорел
Подождать не сумел, привязался к друзьям
Что я сделал не так, просидев на скамьях.

Только мертвые мышки и кошки туда же
Только вольные мысли и сладкие сны
Подождать не сумел я, а значит так надо
Только мертвые мышки и кошки во тьме.


Рецензии