Люблю тебя...

Люблю тебя...
       люблю и все,
Без предысловий и оваций,
Не ожидая ничего.
Что вроде дОлжно ожидаться.

Сгорая матыльком в огне,
И изнывая от печали.
Я не рискну сказать тебе,
О чем безропотно молчала.

Ни словом- нет...
       Ни взглядом - нет...
Не выдам чувств, хоть грудь пылает,
А если вдруг не хватит сил,
Взгляну.
       Подумаю...
       Пусть знает!


Рецензии