Наркомании - нет!

В этой жизни, так много прекрасных мгновений,
Интересных идей, нерешенных проблем.
Ну а ты, стал рабом неземных наслаждений,
Что продлившись лишь миг, все погубят...
       Зачем?
Ты ведь молод, умен. Для родных ты надежда.
Ты пример поколенья, хозяин судьбы.
Не ужели тебе все сознательно чуждо?
Или может ты слаб для достойной борьбы?
Наркомания гнет. Ты достоин другого!
И пора "Наслаждений" не вечна, поверь.
Хочешь счастья, любви? Кто полюбит больного?
Оглянись и подумай:"Что будет теперь?"
Как ты был вовлечен в это царство Аида?
Кто живет за твой счет? Кто в том царстве твой друг?
Ты не слышал о жутких последствиях СПИДа?
Возращайся в наш мир, измени свой досуг.
Не позволь утонуть себе в этой пучине,
Измени свои ценности, вспомнидрузей.
Посади одно дерево, вырасти сына.
И поймешь: Жизнь прекрасна без глупых затей!


Рецензии