Назови меня солнышком

Назови, назови меня солнышком,
Попроси для тебя посветить…
Ледяного пива из горлышка
Хорошо летом вместе попить…

Назови, назови меня радостью,
Я хочу с тобой в травке сидеть,
Слушать вечер, напоенный сладостью
И от взглядов твоих тихо млеть…

Напиши-напиши сообщение,
Что скучаешь, и любишь, и ждешь…
Измени мое мировоззрение,
Стану вовсе я зайчик – не ёж…


Рецензии