Я неприятие

Через преграду я-неприятия трудно перешагнуть
Фото. красивое. Получилось!

— Я там? Тогда недвусмысленно:
точно знаю — фото не фото, а жуть.

Игры света вплетаются в нежный узор,
в настроение. Личность видна.
Словно в жизни: мило, похоже.

— Даже смотреть я не буду,
ведь с детства известно —
если фото со мной,
то лицо не лицо там...

— а что же?

Тяжело перешагнуть
через себя
порой невозможно
и если не получается полюбить
то стоит попытаться
хотя бы принять

____________________________________
окончание потом перечитаю
быть может, изменю


Рецензии