просьба

Отец Всевышний, Господи, прости
В порыве чувств своих к Тебе я обращаюсь
Перед Тобою лишь в благоговении склоняюсь
И об одном прошу Тебя, мой добрый Отче, научи

Как мне полезным быть для Родины моей
Чтоб жизнь моя была бы не напрасной
Чтоб зацвела земля моя, как сад прекрасный
И люди стали хоть немножечко мудрей

Войди в мой слог невидимою силой
И чувствам яркость дай Дыханием Своим
Чтоб выразить умел, что суть не выразимо
Мог души исцелять я Именем Твоим

Слова сии Тебе не первый говорю
И много было тех, кто с просьбой обращались
Людьми тела их жглись, глумились, распинались
Но я смогу, я сильный, устою


Рецензии
Сергей, СПАСИБО!..
За Ваши стремления и СОзвучие...
С благодарностью,
Оля

Сполохова Ольга   09.09.2008 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Сергей Шеховцов   13.03.2009 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.