Вцепилась боль зубами и когтями

Вцепилась боль зубами и когтями…
В моё сердце, хуже мощной львицы!
Рвёт его на все четыре стороны кусками…
Или мне всё это только ночью сниться?

Впилась боль зубами и когтями…
В мою душу, как грозная тигрица
Отлетает всё из неё во вне шматками…
Но, не желаю я с ней, в себе, мирится

Вонзилась боль клювом и когтями…
В моё тело, хуже хищной птицы!
Расклевало его кровавыми ломтями…
Или для меня это сна ночные лица?

Развалилась боль в душе страдающей…
Дикость с жаждой безграничной воли.
Гигантский хищник, выступающий…
Увы! Увы! В кровожадной жутко роли!

Резвится боль в моей больной душе,
Как шакал взбешённый, в моей породе!
И прыгает, визжит, каплет и рычит…
Всё подобное! И в том же гнусном роде!

11 июня 2008 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии