Прогулка в парке

Я вчера гулял по парку...
Светило солнце в небе ярко...
Отражалось солнце в лужах...
Паучок плел паутины кружев...

По тропинке я гулял...
Ветерок в ветвях играл...
Голубей пацан гонял...
И фонтан водой журчал...

Брызги каплями летели,
В свете солнышка блестели.
У фонтана я стоял...
Ветер тихо мне шептал...

Он шептал мне о тебе.
Напомнив о вчерашнем сне:
Мне приснился сон такой -
Будто вместе мы с тобой!

"Но это был всего лишь сон" -
Сказал я ветру тихо в тон.
А ветер все не унимался,
он убедить меня старался.

Что все, что видел я во сне,
Вчера приснилось и тебе.
И в этот миг сейчас с тобой -
Ведет беседу солнца лучик золотой.

А я стоял закрыв глаза,
И ветра слушая слова -
Подставил солнышку лицо.
Оно сказало: "Все будет хорошо!"

Я вчера гулял по парку...
Светило солнце в небе ярко...
В груди моей стучало сердце...
А душа во мне не находила места...
 
(апрель 2008год)


Рецензии
Задорное и очень позитивное стихотворение.
Вячеслав, в 4 строчке исправь ошибку

Денис Осышный   18.08.2008 10:12     Заявить о нарушении