Мечты

О чем мечты, желанья, грёзы?
Кому хотел бы подарить я розы?
О ком томится сердце и душа?
О ком в стихи слагаю я слова?
       
Все мысли только о тебе.
Ты словно свет в моём окне.
Я о тебе пишу стихи,
И о тебе мои мечты.
       
К тебе мечтаю подойти,
И разговор с тобою завести.
В твоих объятиях забыться.
С тобою в танце закружиться.
       
Хочу смотреть в твои глаза
И голос слышать твой всегда.
Хотел бы я с тобою рядом просыпаться,
Хочу к губам твоим прижаться.
       
Мечтаю, что бы ты меня
Любила, так же как и я тебя.
Хочу, что б в жизни мы с тобой,
Шли за руки одной тропой.
       
Хочу что б солнце и луна,
Светили нам с тобой всегда.
Чтоб звёзды с неба улыбались.
Хочу, что б мои мечты сбывались.
 
(апрель 2007год)


Рецензии
Очень мило)))думаю, что человеку для которого написан этот стих было бы очень приятно его читать)))
Заходите в гости)
С теплом))))

Сказка Болшая   28.06.2008 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Обязательно зайду, когда вернусь из командировки!

Вячеслав!

Вячеслав Олейников   28.06.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.