Лилит

До кровинки себя разбазарив
Многократно превысив лимит
В жгучем сумраке глаз тёмно-карих
Отыскать он стремится Лилит

Жалки поиски, тщетны попытки
Но на поясе связка ключей
Как орудие медленной пытки
И становится всё горячей

От надежды на скорую встречу
В жгучем сумраке глаз роковых
Не боясь повредить себе плечи
Рвёт безжалостно крылья из них

И его восхищает упорство
Идеальный герой для легенд
Он выходит один против войска
Всё ещё ожидая момент

Для свиданья, что станет мгновенным
Мимолётным – на стыке миров
С нереальной, с необыкновенной
С той, кому его отдана кровь


Рецензии