***

А кто заплачет, если я умру?
И не заметят, что меня не стало.
А я исчезну тихо, поутру.
Оставлю только след кроваво-алый.

Иль может, ты заплачешь обо мне?
Нет, не поверю я в такие бредни!
Не будешь ты на ледяном окне
Писать «люблю» хоть ты и был последним!

Не будет слез по мне, но это не беда!
Ведь не достойна я чужих страданий.
Зато забуду все! Все унесет вода!
И ссор упреки, и мечты свиданий.


Никто не вспомнит, все живут, как жили
А я уйду! И больше не вернусь!
Спасибо вам, что мной не дорожили.
Я ангелом на землю к вам вернусь!


Рецензии