Выпускник

Сегодня встретим вместе мы рассвет,
И это будет лучшим в жизни утром.
Забудем мы обиды прошлых лет,
А это дело будет самым мудрым!

Мы жили столько лет одной семьей!
Грустили, радовались, пели вместе.
Мы все делили пополам с тобой!
И было все у нас с тобою честь по чести!

Но годы пролетели, словно день!
Пора пришла нам выпорхнуть из школы.
А уходить не хочется совсем!
Ведь школа стала нам уютным домом!

Учителей ругали иногда
За справедливые отметки.
Простите нас, любимые, тогда
Не понимали- ваши нравы крепки!

Простите нас за шум и разговоры,
Что на уроках тихо не было у нас.
Мы будем помнить ваши уговоры
И не забудем никогда мы вас!

Сегодня праздник, а в глазах слезинки.
Нам грустно улетать из-под крыла.
Но мы отбросим все свои грустинки!
Спасибо школа! Нас ты подняла!


Рецензии