Любовь и смерть

Любовь и смерть… Вот два пути,
Вот две дороги в неизвестность.
Но всем дано по ним пройти!
Любовь и смерть- знак бесконечность.

Мы ничего про то не знаем,
Хоть много думаем о них.
Любовь… о ней мы забываем,
Лишь только боли крик утих.

В любовь играем мы, как в прятки,
В любовь мы верим или нет.
В любовь уходим без оглядки,
Встречая первый свой рассвет.

А смерть, она таит загадку,
И что за ней нам не узнать.
Мы думаем о ней украдкой,
Но вслух боимся мы сказать.

И за любовью смерть стоит.
В ней спрятана, в ней затаилась.
Бывает, сердце так стучит,
И все.. оно остановилось.

Мы умираем за любовь,
Быть может, глупо и нелепо.
«Страшна ты, смерть,- кричу я вновь.-
Любовь, как ты великолепна!»


Рецензии