Следы

Слова, слова,
  всем понятные,
А дела прошли,
безвозвратные.
Кто-то понял вдруг,
что последний вздох,
Кто-то скажет: «Ах,
ах, какой восторг!»
Кто-то взглядом спросит:
«Ну и что? Зачем?»
Ветер всё уносит,
в жизни нет проблем.
Но земля вращается,
и на ней следы,
Кто-то в них старается,
разместить свои.


Рецензии