Если бы ты видела себя...

Если бы ты видела себя
С высоты стоящего напротив
Было семь утра и ты спала
В поезде метро в полоборота
К хлопающей двери, ты была
Трогательна, сказочно прекрасна
Если бы ты видела себя
Если бы я мог мольберт и краски
Взять с собой. Смотреть и рисовать
В тишине (все вежливо молчали)
Если бы я мог тебя позвать
Путь продолжить на речном трамвае
Летом (все же лето!) так легко
Находить для разговора темы
Небо, солнце, стиль мадам Коко
Запах кофе, чайки… только где мы?
Ах метро, ах локоть под ребром
Может пошептать тебе на ушко…
«Следующая станция метро…»
Потянулись к выходу послушно
Если бы ты видела себя
Если бы сказала свое имя
Я б еще не то насочинял
Лишь бы чем в метро заняться было
10 июня 2008


Рецензии
Красотыщща!!!
:)))
Категорически приветствую!

Ольга Генслер   04.09.2008 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.