Бьет, значит любит

Навеяно темой на одном форуме про глупость женщин, которые прощают мужей за побои.

я так хотела быть всегда тобой!
я так мечтала печь тебе оладьи,
а ты меня ап стену головой
"ну хоть бы раз меня погладил", -

сказала и зажмурилась тот час.
ты выташил большой утюг из шкафа
погладил, выбил зуб и левый глаз.
меня лечила санитарка марфа.


Рецензии