Мне бы знать только, в чём ответ...

       Я скучаю, а ты не слышишь,
       Я тоскую, а тебя нет,
       Где ты, чем ты живёшь и дышишь?
       Мне бы знать только, в чём ответ...
       Ты забыл, ты нашёл другую?
       Не молчи, не таись о том
       Отболею я, оттаскую
       И покину твой светлый дом.
       Светлый, не для меня сегодня,
       Но и светлый ли, для другой?
       Всё, мой милый, в руке господней
       Так сложилось, что мир такой...
       Я уйду по тропе печали,
       Отпоёшь ты свой новый гимн...
       Будим, счастливы мы едва ли
       Ты с другой, ну, а я с другим...
       Не сумели сберечь мы что-то,
       Что несло в себе цель бытия
       И возможно, что от того-то
       О тебе так печалюсь я...
       Я уйду по зелёным тропам
       Унесу с собой светлый рай,
       Ты ошибку, поняв, ненароком
       О былом с таской вспоминай...
       О былых, о звеневших далях,
       Но вернуть их, да Бог с тобой,
       Ты запутался в жизни педалях
       Будь же счастлив, хороший мой...
       
       
 
 


Рецензии