Молодым

Вас с днем свадьбы Поздравляем!
И от всей души желаем
В мире и согласье жить,
Светлую мечту творить,
И в заботах будних дней
Чувствовать, что нет родней,
Ближе и надежней друга,
Чем супруги и супруга!

Счастья и здоровья Вам,
Все делите пополам,
Пусть Любовь Вас бережет
От раздоров и невзгод.
Пусть семья Ваша от ныне,
Словно в творческом порыве,
Расцветает, подрастает
И мир Светом наполняет!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии