Утренней Звезды дитя

Ты – одинокая свеча,
Горящая во мраке ночи.
Ты – утренней Звезды дитя,
Мир отражают твои очи.

Ты так стремительна, вольна
В своих желаньях безутешных.
Средь множества друзей одна
Ты теплишь тайную надежду,

Что он придет, растопит грусть твою,
Одарит нежностью, вниманьем,
Раскроет твою дерзкую мечту
В порыве ясном осознанья,

Что только лишь его Любовь
Способна будет пробудить
В тебе великое желанье –
Самой себе подобное творить,

В мир проявляя милое создание,
Что радостью наполнит жизнь твою,
И ты сама собою станешь,
Как Солнышко рассеешь тьму,

Наполнив радостью сознанье!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии
Да будет так!
Слова, вселяющие надежду.
Так не хватает многим сейчас.
Спасибо, Анна.
Вдохновения Вам.
С добром.

Александр Ляйс   12.06.2020 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александр!
И вам лучистого Света на Пути!

Анна Васильевна Романова   12.06.2020 21:19   Заявить о нарушении