Танго абсурда

Многоугольный pom d’amour.
Зеленой лилии цветенье.
Несовпаденье партитур.
Бездарность аббревиатур.
Бессмысленность объединенья –
В ином прекрасном освещенье!

Цветная ласточка в листве.
Несовпаденье рук и скрипки.
Сон молнии на тетиве.
Тень яблока на голове.
Над морем радуг росчерк гибкий.
Сознанье истины – в ошибке,
Сверкнувшей формулой в траве.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.