дама в белом кружеве

Кто она,эта дама в белом кружеве,
Что идет вдоль аллеи пешком?
А деревья толстеют и тужатся,
И краснеют кленовым листком.
Им приятно,что эта барышня,
Словно ранняя осень в них,
Обрывает сейчас боярышник
И читает какой то стих.
И деревья толстеют и тужатся,
И печально роняют листву,
Это тихое,тихое мужество
Умереть,чтобы встретить весну.


Рецензии