Ах, internet, ах, internet!

       АХ, INTERNET, АХ, INTERNET !


                  ... "Интернет в семье моей - проблема.
                  День и ночь решаю я дилемму:
                  Третьим ему быть или не быть?
                  Может, чтобы с мужем пообщаться
                  И хоть иногда ему отдаться -
                  Нужно "комп" ещё один купить?

                  Вот тогда усядемся мы рядом,
                  Да уставимся в экраны оба взглядом,
                  Меж собою диалог начнём.
                  ПоблудИм друг с другом по старинке,
                  Создадим в умах эрокартинки.
                  Может, так к реальности придём?!"

                      Алина ВЕЛЬДЖ - ВТОРАЯ СТРАНИЦА,
                       "Семейная проблема",
                http://www.stihi.ru/2007/10/22/301




       Ах, Интернет, ах Интернет!
       Порой скабрёзней, чем минет,
       Заманчивее, чем кино.
       А горячит !...
       Ну, как вино.
       Особенно на тех страницах,
       Где развлекают Старых Псов
       Развратные Девицы...
       И скажет всякий вам, кто не дурак,
       Что укрепляет интернет
       Поднадоевший брак.
       Он перцу поддаёт
       И будоражит жизненные силы.
       Ах, Интернет,
       Проказник милый. -
       Милый!...


       11 июня 2008 года.


Рецензии