Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
И, наверно, каждый это знает,
Красивее мамы нет на свете,
И у каждой матери есть дети,

Ну, а если нет своих детей,
Не забудьте ваших матерей,
Вы для мам останетесь детьми,
И красивей вас им не найти!

И мужчины пусть не забывают,
Тех, кого красивыми считают,
Свою маму, дочку и жену,
Пусть почаще дарят им весну!

Присмотритесь к женщинам своим,
Каждый день любовь дарите им,
Говорите каждый Божий час,
Что они прекрасней всех для вас!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии