Скопилось...

Как много нежности скопилось,
Могу тебе её отдать...
Ты знаешь,этой ночью снилось,
Как будто я учусь летать...

Ты знаешь,я уже летела
И оторвалась от земли,
Не чувствовала тяжесть тела,
А подо мной поля цвели.

Хотела я к тебе спуститься,
Ты был на поле том цветком...
Я падала...Могла разбиться...
Проснулась...Было всё лишь сном...

Ты знаешь,я со сном простилась
И травит немотой печаль...
Так много нежности скопилось...
Уже не слушаешь?..
А жаль...


Рецензии
И в правду красиво... Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   06.12.2008 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.
:)

Калибрия   06.12.2008 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.