Эти строки свои...

Эти строки свои
Посвящу столь красивой,
Что вмиг меркнут огни
В высоте столь сонливой.
Я достигну вершин,
Обойдя много трещин,
Что не знал ни один,
Пусть на зависть всех женщин.
Только ты для меня,
Только ты, ты одна,
Лишь имеешь значенье…
Взмах знакомый пера,
Ни за что, никогда
Не допустит забвенья…


Рецензии