Мавр на онагре

Мавр на онагре в шагреневой коже:
Маг или мальчик на Бога похожий?
Кто же ты, кто же, случайный прохожий?
Кто ты никто мне ответить не может.

Ты ожидание? ты вдохновение?
Ты понимание? ты искушение?
Ветра скольжение? ужас падения?
В зеркале ночи молчит отражение.


Рецензии