Совпадения случайны

Свет, камера, мотор
На экране она и он
Счастливы вместе, всё красиво и мило
Обещали драму, а тут мыло-мылом.
К середине фильма третий появляется,
Лишним не оказывается, можно было догадаться…
Ну вот и всё выбор сделан.
Все жалеют того кто был предан.
Нечего ждать, верить некому!
Зачем ходить вокруг да около?
Забывает понемногу, он умеет это делать,
Когда некого ждать и не во что верить.
Сестра её ему кажется похожей сильно:
Глаза, нос, губы, та же фамилия.
Да пусть даже как две капли похожи
Это не та самая всё же
Не очень полезно употреблять заменители
Проиграв ощущать себя победителем.
Она им живёт, жалеет что знает
Кому кого кто напоминает.
Смертельно опасно быть заменителем
Всё будет съедено потребителем.
И думает каждый лицо улыбая
Не знает, не знает, не знает, что знаю
Включают свет
Выходят зрители скучая,
Герои вымышлены, совпадения случайны.


Рецензии