Тупо

Удав, ползущий сбоку по бритве.
Боится напиться один в лифте.
Напиться боится - не обблеваться,
Плеваться, мочиться и матом ругаться
Уметь хотят все, но обзываться
На красивую, умную, добрую бабу.
Не надо ребята, не надо ханавы.

И хлабы и блабы и охренения
Заводят слушателя взаблуждение.
Быть может во мне слишком смысла много
Наверно ханыва, хаблыба немного.

Жалко нет рядом балабана.
Какого конкретно? А оно тебе надо?
Кому-то хочется быть долбаёбом,
Покажем пальцем, потычем в нёбо.

В ухе, в носу поковыряет,
Не мы не себе, кого не узнает
На опознание размер 45-й.
Ботинком ребята по бабе не надо.
Не в смысле прямом, а аморально
Анально давить по нервно-центральной.


Рецензии
"Обзываться на бабу не надо"
не думаю что женщине или девушке приятно будет слышать
когда её назовут бабой.

Алексеев Кв   12.06.2008 12:47     Заявить о нарушении
Она не мордата, не бородата
Это лупатая баба из деканата

Борик   12.06.2008 14:32   Заявить о нарушении