мой Бог

Бог – кто-то там, на небесах,
С чьим именем на устах, сжигали на кострах,
Тех ближних, кто сомневался в его существовании,
Или просто отличал веру от вероисповедания.

Бог – раскрученный бренд,
Будешь мальчиком хорошим - получишь Happy End.
Бог, он один или их несколько,
И какая разница между иконами и фресками.

Каждому своё, сказано-то как здорово.
Лично я добро беру за основу.
Добавляю по чуть-чуть до максимума –
Получаю любовь к общему и частному.

Плюс желания и страсти –
Имеем любовь к ближнему женской масти.
Да мой бог любовь, любовь к моим друзьям,
Своей родине, к солнечному свету на ладони.

К знаниям и спорту во мне любови
Столько же как и к траве с алкоголем
Бог, у каждого свой - добрый, злой
Не пойми какой.

Бескорыстный, продажный
Простой или напыщенный важный.
Благословляющий завтраки обеды и войны.
Он будет такой, какой ты.

Каждый находит то что ищет,
Люди всегда были язычниками.
Если не поддержит, то простит точно
Мы думаем так чтобы лучше спать ночью.


Рецензии