Полина Колодяжная. Эпиграмма

Полина Колодяжная
«Наверное грех»
11.06.08

«Наверное страшный грех
(Ты знаешь, о чем я мечтаю)
Слышишь… истеричный смех -
Я так всегда исчезаю…».

Эпиграмма
«Ну, сколько же можно?»

Наша встреча была романтична,
Но когда обнажил я все чресла,
Засмеялась ты вдруг истерично,
А затем как всегда исчезла…


Рецензии