Хорошо что ты есть у меня

Моя любимая, ты самая дорогая для меня человечек на свете!
Я безумно люблю тебя!
Я просто счастлив, что в моей жизни появилась ты, самая лучшая, самая нежная, самая заботливая. Я буду беречь наши отношения.
Ты - единственная, кто нужна мне в жизни!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии