***

Хочу любить и быть любимой,
Хочу тебе весь мир отдать.
Хочу ревновать и быть ревнивой,
Но боюсь, что этого в моей душе не отыскать.
Когда почувствуешь любовь,
Привязанность к нему.
Ты всё поймешь...
Поймешь, что он - в твоем уму.
Это лишь начало сказки,
А вот конца не знаешь ты,
Затем, забудешь ты о ласке
И о сбывчивости мечты.

Мечта! Мечта!
Где ж твоя сладость?
Ушла, оставив только гадость.
В моей душе всё так же скверно.
А на сердце боль.
Сплошная боль.
Нет больше сил терпеть её уклоны.
Нет слов. Лишь только стоны
Раздаются внутри сердца моего,
Которое не спасло бы ничего.


Рецензии
КРИСТИНА, КРИСТИНА,Я ВСЕГО ЛИШЬ МУЖЧИНА. КУДА МНЕ ДО ВАС!
ЖЕНЩИНУ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ, ИБО ОНА САМА СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ.

Александр Патритеев   12.06.2008 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.