напрасные жертвы

Хочешь сердце?
Вон - на тарелке!
Возмешь его в руки,
Размажешь по стенке
Зальешь его ложью
Достанешь свой нож
Едва улыбнешься
И резать начнешь.
По лезвию тихо
Любовь потечет,
Но сердце не дрогнет
Оно все поймет.
Мне будет больно,
Захочется выть,
Но я промолчу
И не стану просить....


Рецензии