El coraz n matar, ser para que en la faceta

Сердце разбейся,зачем быть на грани?...
Снова меняюсь,Я снова другая...
Сильная,жесткая,смелая,снова...
Замочек на сердце у милой подкован...
Вью узелочками белыми полночь,
Я подслащаю безмерную горечь...
Грей мое сердце,холодные руки...
Переживай сладострастные муки...

























































































































































































































































































































прости...


Рецензии