Белое и черное

Есть белое, черное,
Добро есть и зло,
И вместе Судьбою
Дано нам оно.

Разделим планеты,
И имя дадим,
Но только ли этим
Спасемся одним?

Мы все называем,
Считаем мы все,
Но только блуждаем
Во тьме все равно.

Слепцами зовем,
‘Кто не видит ничто,
Но сами-то лучше?
Слепые давно.

С рожденья не видеть
Нас учат всегда
И слепнем с годами,
Потом навсегда.


Рецензии