Фанатик

День деньской глазеет Вова
В телевизор в глаза оба.
«Ты любовь моя до гроба», -
Так твердит фанатик Вова.
И от этого фанатик
Ходит в школе как лунатик.
Он не выспался бедняжка,
На уроке утром тяжко.
А за партой чтоб не спать
Надо, братцы, меру знать.
Не смотреть всё без оглядки,
Чтоб не кол стоял в тетрадке.


Рецензии