У Свободы нету Родины

У Свободы нету Родины
У Свободы весь мир - край
Не беда, что были проданы
Все сердца за каравай.

У Свободы нету имени
Носится она везде,
Где нет стен и нету времени -
Вольный пахарь в борозде.

У свободы нету горя,
Но и счастья тоже нет.
Море слез - иссохнет море -
Плачет снова. Плачет свет.

Для свободы нет дороги,
Нет пути назад.
Для Свободы все пороги
Прокляты подряд.


Рецензии