Прогнившую душу - не излечить

Прогнившую душу - не излечить,
Умершее сердце - скорей хоронить.

Надменностью гордой сыта я сполна;
Причины все тверды - решила сама.

Горячую песню я вылью в окно;
Раздам, что осталось - не возьму ничего.

И силой, мне данной, весь свет поверну
И две одиноких слеплю я в одну.

Нечистой (для рая) змеей проползу,
Что свято храню - то всегда сберегу!

Пространства безбрежность - землей округлю;
Я сделаю вечность и ее полюблю!


Рецензии