Монах

Не говори мне слов, не надо,
Ты знаешь, что подлее ада
Отпущенный на волю страх,
Как черный призрачный монах,
Он есть, но ты его не видишь,
И ты до боли ненавидишь,
Ту слабость…Через силу я скажу:
«Как вечно, искренне люблю!»


Рецензии